Tarte chocolat et caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316367-tarte-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316367-tarte-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale
5 mars 2018 à 19:52
BRAVO!!!
13 juin 2016 à 21:39
31 déc. 2015 à 14:55
A tester sans hésitations !
16 juin 2013 à 12:06
Cette recette est très bien présentée est assez facile à faire. De plus, c'est délicieux ! Le mélange caramel-chocolat est exquis!
Ma suggestion : Je pense cependant qu'il faut diminuer le chocolat à 250 grammes voire 200 . Pour ma part, j'ajoute des meringues que je fais avec le reste de blanc d'oeuf! C'est encore mieux !
16 juin 2013 à 12:06
Cette recette est très bien présentée est assez facile à faire. De plus, c'est délicieux ! Le mélange caramel-chocolat est exquis!
Ma suggestion : Je pense cependant qu'il faut diminuer le chocolat à 250 grammes voire 200 . Pour ma part, j'ajoute des meringues que je fais avec le reste de blanc d'oeuf! C'est encore mieux !
21 juil. 2012 à 23:47
Délicieux mais peu présentable
Cela fait deux fois que je fais la recette mais le caramel reste liquide et le chocolat se mélange avec!
Même mis au congélateur le caramel n à pas durci
21 déc. 2011 à 19:26
Bonne tarte mais beaucoup trop de chocolat
Ma suggestion : Doublez la quantite de caramel et diviser en plus la preparation au chocolat pour que ce ne soit pas trop lourd et epais, ce sera beaucoup plus fin en bouche avec le gout du caramel relevé par une fine couche de chocolat. Pour la gourmandise rajoutez des eclats de cachuetes, juste succulent!
14 août 2011 à 11:51
Tres bon en effet j ai essaye en doublanr la quantite de caramel et c est parfait comme cela
Ma suggestion : Doubler les proportions de caramel
2 août 2011 à 22:12
Un peu calorique mais qu'est-ce que c'est bon !!!!
16 juin 2011 à 19:44
Facile a réaliser
Ma suggestion : Ne pas hésiter a mettre la double dose pour la crème au caramel car le chocolat a tendance a masquer le goût du caramel.
13 févr. 2011 à 20:32
Bon, mais trop de chocolat, trop écœurant, ça coupe le goût du caramel dommage ! Et pourtant je suis une folle de chocolat.
Ma suggestion : Divisé la recette de garniture au chocolat, bien meilleure.
30 oct. 2010 à 13:55
Très bonne recette ma tarte est partie en 5 min chrono en main conseil en faire 2 quand vous invitez des fan de chocolat caramel !
Bon appétit !
2 sept. 2008 à 20:38
Très bonne mais sans chocolat, uniquement le caramel car les deux, c'est un peu lourd.
16 févr. 2008 à 09:37
Une tarte vraiment délicieuse ! Même pour ceux qui ne sont pas fan de chocolat comme moi !
Ma suggestion : Il faut vraiment laisser durcir le caramel au frais avant de couler le chocolat.
15 sept. 2007 à 19:43
Un régal, surtout le caramel au beurre salé qui fait le truc en plus de cette recette ! Vive la Bretagne !
30 août 2007 à 14:20
Délicieuse, tout le monde en redemande. J'accompagne cette tarte de chantily.
Ma suggestion : Je remplace le chocolat noir par du chocolat pâtissier au lait et du chocolat pralinoise. Tout le monde en a redemandé.
19 mai 2007 à 18:49
Très facile à faire, même avec les enfants.
Ma suggestion : Est-ce que le caramel doit être coulant ? Merci.