Tarte chocolat et caramel au beurre salé

Genevieve - 19 mai 2007 à 18:49
 Ismael - 5 mars 2018 à 19:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316367-tarte-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale

Je l'ai eu pour mon anniversaire et c'était trop bon. J'aime trop le caramel avec le chocolat.
BRAVO!!!
virginie-d76 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016
13 juin 2016 à 21:39
Suite à vos différents commentaires très instructifs, je vous conseille donc de multiplier les proportions du caramel par 1,5 et celles du chocolat par 0,66. Là c'est vraiment mieux proportionnée et donc certainement plus apprécié! !!!
La recette est très bien expliquée et le résultat succulent !

A tester sans hésitations !
Top mais trop de chocolat
Cette recette est très bien présentée est assez facile à faire. De plus, c'est délicieux ! Le mélange caramel-chocolat est exquis!
Ma suggestion : Je pense cependant qu'il faut diminuer le chocolat à 250 grammes voire 200 . Pour ma part, j'ajoute des meringues que je fais avec le reste de blanc d'oeuf! C'est encore mieux !
Top mais trop de chocolat
Cette recette est très bien présentée est assez facile à faire. De plus, c'est délicieux ! Le mélange caramel-chocolat est exquis!
Ma suggestion : Je pense cependant qu'il faut diminuer le chocolat à 250 grammes voire 200 . Pour ma part, j'ajoute des meringues que je fais avec le reste de blanc d'oeuf! C'est encore mieux !
Afficher les 17 commentaires