Oeufs au vinaigre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316276-oeufs-au-vinaigre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316276-oeufs-au-vinaigre
6 juil. 2024 à 14:46
29 mars 2023 à 13:11
27 juin 2022 à 09:30
19 févr. 2022 à 14:47
19 févr. 2022 à 14:47
23 déc. 2019 à 00:57
16 janv. 2008 à 03:53
Au fait, peut-on conserver le vinaigre ainsi que le bouillon pour une deuxième douzaine d'oeufs ? Et une troisième ? Merci.
11 sept. 2007 à 12:28
Bonjour, pour ma part je les ai gardés un mois. A la fin, j'ai trouvé que l'oeuf avait trop le goût de vinaigre, donc je n'ai pas essayé plus longtemps.
10 sept. 2007 à 16:13
Peut-on garder les oeufs au vinaigre plusieurs mois ? Merci d'avance.
2 juil. 2007 à 16:30
Très sympathique les oeufs de cailles, mais on peut suivre cette recette avec des oeufs normaux dit de poule. Pour ma part, j'utilise les oeufs de poules naines qui pondent abondamment dans mon jardin.
2 juil. 2007 à 11:09
Ma suggestion : N'ayant pas des oeufs de poules naines, j'utilise des oeufs de cailles.