Oeufs au vinaigre

Andrée - 2 juil. 2007 à 11:09
 Le gone. - 6 juil. 2024 à 14:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316276-oeufs-au-vinaigre

Cela rappelle les années 1970 à Lyon. Il y en avait dans presque tous les bars.
J ai fait cette recette au bout de 3 semaines,les œufs étaient trop vinaigrée.
Étincelle bleue
27 juin 2022 à 09:30
Très chouette, facile, pratique.
Je vais essayer tout de suite
Je vais essayer tout de suite
Bonjour j’ai fait cette recette je l’ai trouvé sympa parce que j’avais beaucoup d’œuf de caille et je ne savais pas quoi en faire donc elle tomba pique pas encore goûté je vous dirai cela dans quelques temps par contre j’aimerais savoir combien de temps cela se conserve au frigo ? Merci et joyeuses fêtes à vous
Très bon
Au fait, peut-on conserver le vinaigre ainsi que le bouillon pour une deuxième douzaine d'oeufs ? Et une troisième ? Merci.
Réponse à Colette
Bonjour, pour ma part je les ai gardés un mois. A la fin, j'ai trouvé que l'oeuf avait trop le goût de vinaigre, donc je n'ai pas essayé plus longtemps.
Question.
Peut-on garder les oeufs au vinaigre plusieurs mois ? Merci d'avance.
Réponse à Andrée
Très sympathique les oeufs de cailles, mais on peut suivre cette recette avec des oeufs normaux dit de poule. Pour ma part, j'utilise les oeufs de poules naines qui pondent abondamment dans mon jardin.
Oeufs
Ma suggestion : N'ayant pas des oeufs de poules naines, j'utilise des oeufs de cailles.