Rillettes de canard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316267-rillettes-de-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316267-rillettes-de-canard
21 mars 2017 à 15:29
7 mars 2015 à 09:09
Bones
Ma suggestion : Janus pas
28 déc. 2012 à 11:41
les rillons , ils proviennent d'ou, je ne les vois pas cité dans les ingrédients
17 août 2007 à 16:39
Bonjour, les rillons sont les morceaux de viande qui ont été coupés, ainsi se nomment-ils. Le faire avec du poulet ne me semble pas une bonne idée, car le poulet est dans l'ensemble fade et c'est une viande sèche, mais si vous essayez, dites-moi le résultat ! A bientôt.
17 août 2007 à 09:11
Que sont les rillons ? Et peut-on faire la même recette avec du poulet ?