Tarte flambée rapide

Virginie - 30 nov. 2007 à 22:49
 Utilisateur anonyme - 20 nov. 2011 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316224-tarte-flambee-rapide

Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 20:46
Plusieurs problèmes...
J'ai eu la faignéantise de faire une pâte à pizza, donc me voilà
parti avec une pâte feuilletée, eh bien c'est gras!
J'ai mis 10cl de crème fraiche mais aussi 100g
de romage blanc, sinon c'est pas une tarte flambée!
Le temps indiqué (10min à 180°C) est juste impossible!
Ma suggestion : J'ai fait cuire à 180°C pendant 35min, prendre de la pâte
à pizza, faire un mélange crème fraiche et fromage blanc.
Pâte
Ma suggestion : En Alsace elle se fait sur de la pâte à pizza étalée sur le moule au préalable et laissée au réfrigérateur 1h afin qu'elle ne gonfle pas puis garnie des oignons et des lardons hachés pas trop menu et voilà !
Délicieuse
Recette rapide et délicieuse.
Ma suggestion : On ajouté les tomates parce que mon mari préfère mais c'était un plus. Sans, elle est tout aussi bonne.