Aubergines à la provençale

Christiane - 21 mars 2007 à 15:33
 Xavier - 1 juin 2022 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316205-aubergines-a-la-provencale

Magnifique! C'est bon et ca fait grosse impression
philippe-f31
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2022

7 juin 2019 à 15:17
Excellent. on me le redemande regulierement. Ne pas hesiter a laisser plus longtemps au frigo avec un poids
philippe-f31
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2022

18 mai 2018 à 12:21
Excellent. Tres fin. Se coupe facilement si l'on met sufisamment de poids sur la preparation, et au moins 12heures au frigo
flaque31
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016

22 avril 2015 à 16:35
super
Utilisateur anonyme
16 sept. 2011 à 12:46
Delicieux, mais...
Un delice riche en calorie :-)

Ma suggestion : Le melange huile d'olive/Zaziki n'est pas a mon gout, je l'ai remplacé par une sauce tomate ailée.
Afficher les 22 commentaires