Aubergines à la provençale

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316205-aubergines-a-la-provencale

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

Excellent. on me le redemande regulierement. Ne pas hesiter a laisser plus longtemps au frigo avec un poids
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

Excellent. Tres fin. Se coupe facilement si l'on met sufisamment de poids sur la preparation, et au moins 12heures au frigo
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016

super
Utilisateur anonyme
Delicieux, mais...
Un delice riche en calorie :-)

Ma suggestion : Le melange huile d'olive/Zaziki n'est pas a mon gout, je l'ai remplacé par une sauce tomate ailée.
Afficher les 21 commentaires