Poivrons farcis aux gruyère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316188-poivrons-farcis-aux-gruyere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316188-poivrons-farcis-aux-gruyere
19 mars 2015 à 15:28
19 mars 2015 à 15:23
7 juil. 2014 à 19:53
j adore
7 juil. 2014 à 19:52
j adore
25 juin 2007 à 21:52
C'est délicieux mais comment faites-vous pour mettre les poivrons chauds dans un sac sans qu'il ne fonde ?
3 avril 2007 à 16:27
Une vraie gourmandise. Une fois que l'on y a goûté on ne peut plus s'en passer!
17 mars 2007 à 11:14
Fondant dans la bouche, le mariage poivrons-gruyère est excellent. Je recommande vivement cette recette.