Poivrons farcis aux gruyère

Elodie - 17 mars 2007 à 11:14
 danysette51 19 mars 2015 - 19 mars 2015 à 15:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316188-poivrons-farcis-aux-gruyere

danysette51 19 mars 2015
19 mars 2015 à 15:28
tres bonne recette
danysette51
19 mars 2015 à 15:23
c,est vraiment bon faudra q,uon le fasse a la maison
super recette très facile a faire super bon
j adore
super recette très facile a réaliser
j adore
Très bon
C'est délicieux mais comment faites-vous pour mettre les poivrons chauds dans un sac sans qu'il ne fonde ?
Un régal
Une vraie gourmandise. Une fois que l'on y a goûté on ne peut plus s'en passer!
Succulent
Fondant dans la bouche, le mariage poivrons-gruyère est excellent. Je recommande vivement cette recette.