Timbale de poulet aux champignons et aux amandes
Vero
-
22 août 2007 à 13:17
Giginarbo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 29 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2020 - 27 avril 2019 à 15:22
Giginarbo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 29 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2020 - 27 avril 2019 à 15:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316152-timbale-de-poulet-aux-champignons-et-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316152-timbale-de-poulet-aux-champignons-et-aux-amandes
27 avril 2019 à 15:22
5 mai 2017 à 17:27
26 févr. 2012 à 20:20
Je n'avais pas les 5 baies ni les amandes mais c'était quand même super bon.
16 nov. 2011 à 16:55
Très bonne recette simple et rapide.
13 sept. 2010 à 11:25
Bien assaisonner !
1 août 2008 à 17:48
Facile à faire et très bon. Le mélange des amandes et des champignons est très agréable.
13 mars 2008 à 17:57
Super, original, rapide, ça étonne et plaît à tout le monde !
4 mars 2008 à 22:17
Quoi dire de plus...
Ma suggestion : Du poivre noir concassé.
20 nov. 2007 à 18:05
Cette recette est simple à faire et impossible à rater.
Ma suggestion : Je n'avais pas les 5 baies. C'était très bon sans. J'ajoute de la crème allégée en plus petite quantité.
22 août 2007 à 13:17
Ma belle famille a adoré. Un vrai délice.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'amandes car personnellement, je n'aime pas trop. Et attention à bien épicer.