Timbale de poulet aux champignons et aux amandes

Vero - 22 août 2007 à 13:17 - Dernière réponse :  Giginarbo
- 5 mai 2017 à 17:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316152-timbale-de-poulet-aux-champignons-et-aux-amandes

Afficher la suite 
Délicieux
Facile à faire et très bon. Le mélange des amandes et des champignons est très agréable.
Utilisateur anonyme - 13 sept. 2010 à 11:25
Un peu fade ! Attention à l'assaisonnement
Bien assaisonner !
Excellent!!!
Très bonne recette simple et rapide.
Super bon
Je n'avais pas les 5 baies ni les amandes mais c'était quand même super bon.
Excellente recette. La prochaine fois je ferai dorer les amandes à part et les melangerai au dernier moment pour un peu plus de croquant.
Commenter la réponse de Vero