Gratin de crozets à la savoyarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316147-gratin-de-crozets-a-la-savoyarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316147-gratin-de-crozets-a-la-savoyarde
4 avril 2017 à 18:41
24 oct. 2014 à 11:59
26 févr. 2012 à 20:56
excellent
2 juil. 2011 à 22:26
Très bon mais aussi très riche en calories
Ma suggestion : Les doits peuvent être remplaces par des saucisses de morceau
16 févr. 2009 à 13:39
Un vrai régal, tout le monde a aimé.
4 févr. 2009 à 19:58
J'aimerais savoir ce que sont les crozets. Merci à ceux qui me répondront.
3 févr. 2009 à 15:49
Les diots sont des saucisses savoyardes que l'on trouve dans les grandes surfaces.
3 févr. 2009 à 14:05
Les diots sont des saucisses de Savoie, natures ou fumées. Mais normalement on met des lardons et non des diots. Cela dit c'est peut-être une bonne variante.
3 févr. 2009 à 13:18
Les diots sont des saucisses savoyardes natures ou fumées qu'on trouve depuis peu dans certaines grandes surfaces.
Ma suggestion : Très bonne recette. Si on ne trouve pas de diots, on peut les remplacer par de bonnes saucisses fumées type Montbéliard.
2 févr. 2009 à 18:45
Qu'est ce que des diots et où peut-on en trouver ?