Tajine de veau aux haricots verts

Séverine - 15 sept. 2007 à 10:31
 tout es vrai - 3 nov. 2022 à 15:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316071-tajine-de-veau-aux-haricots-verts

tout es vrai
3 nov. 2022 à 15:34
c degueu
Très très bon
Succulent
Très bon. Ça manquait un peu d'épice mais pour une première c t très bon. A refaire !1
Ma suggestion : Bon
Rajout
Très bon. J'ai rajouté des champignons et un bouillon de cube.
Avec le pain c'est excellent !!!!
A.realiser
delicieux on.en.rafolle
Ma suggestion : a manger ac du pain maison
Tajine
Vraiment délicieux et bien relevé, comme on aime. Merci beaucoup pour cette recette!
Utilisateur anonyme
16 mai 2011 à 01:35
tajine
Miam !
Très bonne recette. Les épices donnent une saveur et du goût. Les épices remplacent bien le piment.