Escalope de dinde à la bretonne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316037-escalope-de-dinde-a-la-bretonne
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10 mars 2007 à 23:15
Je suis canadienne et j'aimerais connaître la mesure exacte d'un verre d'eau. Merci d'avance.
12 mars 2007 à 10:27
Un verre d'eau équivaut à environ 12,5 cl.
23 juil. 2007 à 12:53
On s'est vraiment régalé, c'est une façon de préparer les escalopes de dinde différente, et l'andouille apporte beaucoup.
Ma suggestion : J'ai déglacé au cidre cela a donné beaucoup de moelleux notamment à la dinde, et pour autant on ne sent pas le goût du cidre.
1 sept. 2007 à 10:05
J'ai fait cette recette à ma belle-soeur et mon beau-frère. Lui qui n'aime pas les poivrons et l'andouillette a bien aimé.
20 avril 2009 à 18:13
Petite question sur l'eau de riz, on la met quand et c'est quoi exactement ? C'est de l'eau ordinaire avec laquelle on fait cuire le riz avec les échalotes ?