Escalope de dinde à la bretonne

Cécile - 10 mars 2007 à 23:15
 Sodocu - 13 févr. 2023 à 10:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316037-escalope-de-dinde-a-la-bretonne

Question
Je suis canadienne et j'aimerais connaître la mesure exacte d'un verre d'eau. Merci d'avance.
Réponse
Un verre d'eau équivaut à environ 12,5 cl.
Délicieux et simple
On s'est vraiment régalé, c'est une façon de préparer les escalopes de dinde différente, et l'andouille apporte beaucoup.
Ma suggestion : J'ai déglacé au cidre cela a donné beaucoup de moelleux notamment à la dinde, et pour autant on ne sent pas le goût du cidre.
Excellent.
J'ai fait cette recette à ma belle-soeur et mon beau-frère. Lui qui n'aime pas les poivrons et l'andouillette a bien aimé.
Question sur l'eau de riz
Petite question sur l'eau de riz, on la met quand et c'est quoi exactement ? C'est de l'eau ordinaire avec laquelle on fait cuire le riz avec les échalotes ?