Velouté à l'oseille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316020-veloute-a-l-oseille
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7 oct. 2014 à 13:25
29 janv. 2012 à 12:17
Soupe succulente qui rentre dans les à refaire. Ma fille de 20 mois à adorer tellement l'acidite de l'oseille est très bien atténuée
Ma suggestion : J'ai ajouté de la pomme de terre pour épaissir et je mets la crème fraîche directement dans le bol (à la russe) chacun dose du coup comme il veut
18 janv. 2012 à 23:17
Tres bon, mais un peu liquide car j'ai utilisé de l'oseille surgelé qui a rendu de l'eau.
Ma suggestion : Servir avec des petits des de chèvre frais qui viendront rafraîchir la soupe et lui enlever de l'acidité.
13 août 2011 à 09:22
très bon
Ma suggestion : Ajouter plus d'oseille
19 févr. 2010 à 23:45
Très facile à faire, surtout si on a de l'oseille au jardin. Même mes enfants qui n'aiment pas les légumes verts ont tout mangé.
6 oct. 2009 à 20:12
Exquis !
8 déc. 2008 à 16:07
Elle n'est pas très acide car ici on mélange l'oseille à des épinards et on met 20 cl de crème. Tout cela adoucit beaucoup. Mais il n'en reste pas moins que l'oseille est, par nature, acidulée !
6 déc. 2008 à 19:33
J'ai déjà fait des soupes d'oseille et elles sont trop acides. Comment se comporte celle-ci ? Il n'y a en effet pas de féculent pour compenser, ça me surprend.