Poêlée de pousses de soja (haricots mungo)

Clémence - 9 mars 2007 à 14:44
 Laure - 11 mars 2024 à 07:37
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Un peu fade
Tres bien mais un peu fade
Enfin, une recette simple et rapide...
a deguster
Génial
Recette simple mais très bon mais peut être agrémenté d'autre légumese
Super bon !
Très bon ???? j ai fait revenir à l huile de coco pimenté, c'est délicieux. Merci pour la recette
Michel de Nemours
4 févr. 2020 à 19:44
Fait ce soir. Un régal simple et pas cher
Hum simple et bon ????
JohnMcCallagan
6 mars 2018 à 13:03
Rapide, facile, bon et pas cher. Que demander de plus !
Pas de détail c'est un délice
Je suis très amatrice de cette recette facile et très bon
Très bon !
J'ai, pour ma part, rajouté une cuillère de miel et des gambas.
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 22:05
Très bon !
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté de l'ail et des champignons noirs.
Délicieux avec du miel
Je connais la même recette mais avec une bonne cuillère à soupe de miel.
Ma suggestion : J'ajoute ma cuillerée de miel avec les pousses de soja que je laisse cuire 3-4 minutes. J'ajoute ensuite le soja et laisse réduire 1-2 minutes.
Le petit plus
C'est une recette que je fais régulièrement.
Ma suggestion : Pour la couleur et le goût j'ajoute toujours, pour servir, de la coriandre émincée.
Un régal
Une recette très simple à faire, peu onéreuse et tellement délicieuse. Merci pour cette recette géniale.
Bon mais...
Bon mais en ajoutant quelques ingrédients sinon c'est un peu fade pour moi.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons parfumés (épicerie asiatique), de la coriandre moulue et du piment doux. A essayer avec du gingembre frais haché.