Brioche à la confiture
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315967-brioche-a-la-confiture
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4 août 2013 à 14:58
Très bonne recette! J'ai diminué les quantités de moitié et la levure par 4. J'ai remplacé la fleur d'oranger par une gousse de vanille, et l'ai badigeonné de lait! Un régal et en plus sans matière grasse! merci !!
Ma suggestion : 1h de repos pour la première levée suffit.
25 juin 2012 à 18:14
7 mai 2012 à 21:52
Très bonne et légère et surtout sans oeufs, c'est la 1ère fois que je fait une brioche
à la confiture, c'est une parfaite réussite!
Ma suggestion : Pour moi il y a trop de lait, pour une brioche qui ne colle pas, le total fromage blanc et lait
doit être de 300 à 350g grand max! Pour ceux qui font leur propre fromage
blanc, mettre du petit lait à la place du lait, c'est encore meilleur!
Je n'ai pas mis d'eau de fleur d'oranger mais 1 càc d'arôme vanille.
4 mai 2012 à 11:53
Très bonne recette de brioche légère et gonflée à souhaits ! Attention à ne pas mettre trop de confiture sinon elle coule dans le four... Elle se conserve facilement deux ou trois jours (enfin si vous parvenez à ne pas la dévorer entre temps...)
Ma suggestion : La faire dans des moules à muffins pour lui donner la forme de petites brioches parisiennes. Fourrée au nutella pour le régal des plus gourmands...
25 oct. 2011 à 22:14
Recette facile à réaliser, excellente au petit déjeuner.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai du sucre et ne mettrai pas d'eau de fleur d'oranger.