Les petits roulés

Patricia - 3 avril 2007 à 18:43
 Joelle - 1 avril 2011 à 14:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315962-les-petits-roules

Petits trucs
Très sympa avec tous les restes du frigo ou en cas d'imprévu.
Ma suggestion : Pour rouler facilement le pain sans le casser, bien l'aplatir et l'humidifier légèrement, rouler ensuite et tenir serré en roulant dans du film alimentaire.
Utilisateur anonyme
16 avril 2010 à 20:25
Un vrai désastre
Cela avait l'air sympa et bon mais la mise en œuvre : une véritable catastrophe. Je ne sais pas comment c'est possible de rouler les pains de mie garnis sans casser le pain. Cela relève de la magie. Bon courage pour les téméraires.
Original
Cette recette a remporté un franc succès auprès de mes invités. On peut mettre tout ce que l'on veut dans le pain de mie.
Super original
J'ai épaté tout le monde et c'est facile à faire.
Super
Super ! Même avec des invités surprise, on peut le faire. Merci.
Super
Excellents à l'apéritif ! Ils conviennent parfaitement pour un apéritif dînatoire.
Réponse
C'est la sauce qui sert de lien : mayonnaise, moutarde... Si le sandwich est correctement roulé, il tient ainsi. Sinon, on peut aussi l'envelopper de film plastique alimentaire, avant de le mettre au réfrigérateur.
Question
Et comment cela tient avant de les mettre au frigo ? Merci.