Bavarois aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315951-bavarois-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315951-bavarois-aux-framboises
15 mars 2007 à 13:51
C'est vraiment bon !
7 mai 2007 à 18:46
C'est délicieux surtout quand c'est froid.
Bon appétit.
22 déc. 2007 à 08:40
Avec cette recette simple a réaliser on épate notre entourage en tout simplicité.
Ma suggestion : Faire une charlotte bavaroise. Préparer un moule à charlotte, tapisser de boudoirs, biscuits cuillère, ou des biscuit roses de Reims (je suis champenoise) puis incorporer l'appareil à bavarois : un délice !
25 mars 2008 à 11:37
Realisé en charlotte avec des biscuits à la cuiller, ce dessert est délicieux.
13 mai 2008 à 15:36
C'était très bon et il n'y a pas le petit côté acide des framboises. Je n'ai eu que des félicitations avec cette recette.