Bavarois aux framboises

Kathie - 15 mars 2007 à 13:51
 Nat - 19 oct. 2021 à 21:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315951-bavarois-aux-framboises

Délicieux
C'est vraiment bon !
C'est très bon
C'est délicieux surtout quand c'est froid.
Bon appétit.
Un délice !
Avec cette recette simple a réaliser on épate notre entourage en tout simplicité.
Ma suggestion : Faire une charlotte bavaroise. Préparer un moule à charlotte, tapisser de boudoirs, biscuits cuillère, ou des biscuit roses de Reims (je suis champenoise) puis incorporer l'appareil à bavarois : un délice !
Délicieux
Realisé en charlotte avec des biscuits à la cuiller, ce dessert est délicieux.
Très bon
C'était très bon et il n'y a pas le petit côté acide des framboises. Je n'ai eu que des félicitations avec cette recette.