Mousse à la fraise

Aline - 7 août 2007 à 21:39
 linge - 7 avril 2014 à 09:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315884-mousse-a-la-fraise

cette recette je l'ai trover super bonne ( j 'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)
Questions
Pour faire fondre la gélatine, dans combien d'eau (chaude) faut-il la mettre ? Peut-on éviter de mettre du fromage blanc ? Merci.
Eau chaude
Je galère trop au niveau de la gélatine qui ne fond pas dans l'eau froide mais c'est mieux dans l'eau chaude. Cordialement
Ma suggestion : Mettre la gélatine dans l'eau chaude.
Coulis ?
Bonjour, la saison des fraises étant loin, je me disais qu'il était sans doute possible de faire votre recette avec du coulis surgelé. Si oui, sauriez-vous quelle quantité ? Merci d'avance !
Miam
Très bon, très frais... la prochaine fois j'essayerai d'incorporer des copeaux de chocolat à la préparation.