Biscuits aux flocons d'avoine

Magalie - 25 juin 2007 à 10:57
 Helene - 16 août 2020 à 16:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315819-biscuits-aux-flocons-d-avoine

Je n'arrivai pas à obtenir une patraque je puisse travailler. J'ai ajouté un œuf. Le biscuit est delicieux
Avec farine blanche bio et J'ai ajouté aussi un peu d'eau
Vraiment tres bon
Biscuit flocon d'avoine
Pour une première fois c est un succès toute la famille à adorée
Mme
Très bon, croustillant et sablé. J'ai doublé les qtés sauf les flocons d'avoine (70g) et en ajoutant des graines de sésame (50 gr environ),super !
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de lait pour que la pate se tienne mieux
Utilisateur anonyme
2 févr. 2013 à 22:28
Petits délices
Très bonne recette, j'ai rajouté une cuillère à café de mélange de 5 épices.
Ma suggestion : Je pense qu'à la prochaine fournée de mixerai légèrement les flocons d'avoine et je rajouterai des pépites de chocolats
Utilisateur anonyme
26 mars 2012 à 17:39
Excellent..!
Excellente recette! Ils sont délicieux..
Très bons !
Excellents biscuits, bravo! Je vais les intégrer dans mes favoris.
Avec de l'eau
J'ai été obligé d'ajouter un peu d'eau pour que la pâte se forme réellement sinon le mélange était trop sec.