Fondant à la pralinoise et aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315816-fondant-a-la-pralinoise-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315816-fondant-a-la-pralinoise-et-aux-framboises
14 mars 2009 à 15:31
Trop de beurre pas assez de Pralinoise. Merci à l'auteur de la recette de nous éclairer sur les quantités.
17 déc. 2007 à 17:39
Effectivement, je pense qu'il y a une erreur dans l'intitulé des ingrédients : est-ce 100 g de beurre et 100 g de praliné ? Qui peut nous répondre ? Merci d'avance.
19 mars 2007 à 12:35
N'y aurait-il pas une erreur dans la recette ? Je pense qu'il s'agit de 10 g de beurre et 100 g de pralinoise et non l'inverse. Ca risque sinon d'être un peu riche et pas très praliné !