Saucisson aux pistaches en croûte

Esther - 21 févr. 2007 à 18:41
 Utilisateur anonyme - 20 nov. 2011 à 18:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315803-saucisson-aux-pistaches-en-croute

Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 18:26
pas mal mais
quelle idée étrange de conseiller un Bordeaux pour ce saucisson de Lyon, un beaujolais serait bien mieux en harmonie
Utilisateur anonyme
19 févr. 2011 à 09:08
Excellente recette - super facile et rapide
Très bonne recette. Certes on obtient pas de la brioche mais quelque chose qui s'en rapproche fortement et qui est délicieux. Surtout les ingrédients sont ultra simples et la recette ultra rapide.
Ma suggestion : Il faut penser à enlever la peau du saucisson avant la cuisson.
J'ai accompagné avec une salade verte et quelques tomates justes passées à la poêle avec des herbes de Provence, de l'ail et un peu d'huile d'olive et une boite de concentré. Un délice !
Question
Quel type de crème fraîche faut-il utiliser : épaisse ou liquide ? Merci.
Réponse
Vous pouvez trouver du saucisson aux pistaches chez votre charcutier.
Question
Cette recette semble très appétissante. Où peut-on trouver le saucisson aux pistaches ? Merci.