Bugnes lyonnaises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315767-bugnes-lyonnaises
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28 janv. 2008 à 11:50
Bonne recette mais éviter le rhum pour les enfants qui sont les premiers gourmands de bugnes. L'entaille du milieu est faite également pour nouer la bugne traditionnelle.
Ma suggestion : Ne pas oublier de parfumer la pâte à l'eau de fleur d'oranger comme le faisaient nos grands-mères. Vous aurez ainsi la traditionnelle bugne lyonnaise de Mardi gras.
8 oct. 2008 à 10:06
Quelle quantité de fleur d'oranger faut-il mettre pour cette recette ? Merci de me répondre le plus rapidement possible car j'aimerais la faire pour un anniversaire.
21 oct. 2008 à 22:26
C'est la première fois que je faisais des bugnes et je peux vous assurer que toute la famille a adoré. A recommander.
22 oct. 2008 à 10:51
Je trouve que la fleur d'oranger ne donne pas beaucoup de goût. La dernière fois, j'avais partagé les quantités en deux, une moitié Rhum et une moitié fleur d'oranger avec deux cuillères à soupe et on ne sentait rien!! Je vous suggère d'en mettre et de goûter au fur et à mesure jusqu'à ce que la pâte ait le gout désiré.
bon anniversaire
14 févr. 2009 à 09:17
Faut-il toujours rajouter de la farine pour ne plus que la pâte colle au doigts ?