Fricassée de Saint-Jacques aux cèpes

Jacqueline - 15 mai 2007 à 05:10
 Utilisateur anonyme - 23 févr. 2014 à 21:44
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Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 21:44
Goût délicat très bon
Gratin dauphinois
Certainement très bon mais en aucun cas dauphinois. On ne met jamais de fromage dans le gratin dauphinois.
Ma suggestion : On mélange un peu de lait avec de la crème fleurette, on sale et poivre, un ou deux grattages de muscade, et met dans les moules beurrés et aillés. Les pdt doivent être bien recouvertes. On cuit doucement, puis on fait gratiner.
Etonnée
Je cuisine très souvent des cèpes mais il ne me serait pas venu à l'idée de le faire un fond de poisson pour les cuisiner. Le goût des cèpes en est-il changé ? Le mélange cèpes-coquilles Saint-Jacques est excellent, mais cela fonctionne-t-il avec Emmental et poisson ? Merci.