Soupe aux champignons et à la moutarde

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 Emilie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315682-soupe-aux-champignons-et-a-la-moutarde

La meilleure soupe aux champignons, tout le monde me demande la recette! Je ne mets pas toujours de Maizena,ca dépend de la consistence que j'ai.
Un pure délice un grand merci
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vendredi 12 mars 2004
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1 septembre 2017

trop trop bon, n'hesitez plus, faites la !
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lundi 11 janvier 2016
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13 juillet 2018

Super bonne, super simple, rapide et en plus économique
Très bonne ! À refaire ! Le maïzena est inutile.
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lundi 6 mars 2006
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5 mars 2016

Très bon !
Excellent
Très simple à faire et résultat fantastique.
Moi je ne mets que 2 cuillères à soupe de crème et un peu plus de moutarde pour bien rehausser le goût des champignons.
Ma suggestion : A faire les yeux fermés
Veloute de champignons
Tres bonne! Suffisament consistante je n'ai pas mis de maizena et moin de creme! J'ai par contre rajoute 100 g de vermicelle.
Ma suggestion : A refaire avec des dès de poulet!
Utilisateur anonyme
soupe champignons et moutarde
A refaire
Utilisateur anonyme
Excellente soupe
Soupe aux champignons excellente avec ce petit goût subtil de moutarde. Je conseille cette recette à tous.
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dimanche 25 janvier 2004
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16 mars 2014

très bonne
SOUPE AUX CHAMPIGNONS ET A LA MOUTARDE
j'ai suivi la recette sans mettre de maïzéna, la consistance étant suffisamment épaisse. Très bonne, a été appréciée.
délicieux
Recette parfaite. Très reussi sans maïzena ni crème.
Soupe aux champignons
:O
Délicieux!
Utilisateur anonyme
Succulent
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lundi 1 novembre 2010
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20 avril 2020

Spécial
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19 avril 2016

Miam!
ne rien changer! Délicieux!!! J'ai mis de la moutarde à l'ancienne...
Suggestion
Ma suggestion : Ajouter Dans Chaque Assiettes Ensuite Un Filet D'huile De Truffes Blanche
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dimanche 31 août 2008
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24 mars 2014

soupe de champignons
Miam !
J'ai mis de la moutarde à l'ancienne, c''était un régal ! merci pour cette délicieuse recette.
Utilisateur anonyme
très bien
Ma suggestion : attention à ne pas mettre trop de moutarde car ça "masque" un peu le goût des champingnons
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lundi 7 mars 2011
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4 décembre 2015

Excellent!!
Tout simplement délicieux :)
Délicieux !!!
Utilisateur anonyme
Dé-li-cieux !
Utilisateur anonyme
Soupe aux champignons et à la moutarde
Excellente pour les soirées froides d'hiver.
Un regal
Ma suggestion : J'ai mis du bouillon de legumes plutôt que du bouillon de poule. Très bon!!!
Délectable
Rien à ajouter !
Délicieux
Très bonne soupe. La moutarde relève bien, sans masquer, le goût des champignons.
Excellente
On a adoré cette soupe ! Facile à faire, plutôt économique et les saveurs se marient à merveille...
Variante
Une bonne soupe aux champignons, c'est toujours un régal en automne.
Ma suggestion : Je ne mets ni crème ni maïzena mais, à la place, j'ajoute une portion (ou 2 selon la quantité) de Vache qui rit, ou autre fromage fondu équivalent.
Très bonne
Une bonne idée que cette association champigons/moutarde, cela relève parfaitement cette soupe.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la Maïzena car la soupe était assez épaisse.