Mini cakes au crabe

Signaler
-
 Soudy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315681-mini-cakes-au-crabe

Simple et bon
Cake très bon!!jen ai fait un gros dommage qu'il ne soit pas trop monter!!!
C'est très bien
Excellente

Très bon, j'ai remplacé l'ail par du piment d'espelette, et bien c'est pas mal du tout ! Ca relève le goût du crabe. Bon appétit les petits amis ! ! !
J'ai pas de moules petits, à cakes ??? Les moules à Muffins peuvent faire affaire????
Très bons et très facile à faire,avec une salade c'est parfait.
extra!! recettes faites plusieures fois, tjrs aussi bon!!
Merci
Combien en fait on avec cette recette svp ?

J aime beaucoup mais sans l ail je préfère...
C'est très bon
L'avis d'Audrey
Très bon petits cakes parfait avec une petite salade verte pour un soir. Je rajoute avant la cuisson des amandes effilées ça donne un petit côté croustillant et les enfants adorent.
Très bon, fait avec du surimi que j'ai râpé et une courgette en dés. Je l'ai servi avec du fromage blanc au citron et ciboulette, tout le monde a aimé.
très bon le cake, j ai ajouté du persil et de la coriandre fraiche et le mélange a été parfait!! A refaire ;)
Très bon juste je remplace les miettes de crabe (trop cher )par des miettes de surimi
Au top !
je lai fait hier soir pour ce soir mais avec mon Cheri on a gouter c'est super bon .. a voir ce que va dire la famille.. jai 18 mini cake et tout ça au blinder impeccable
Ma suggestion : rien a rajouter
tré bon recette j"aiiiiiiime
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Recette.facile
Excellent , j'ai adoré bon dégustation à la prochaine merci
Bien très bien mais la prochaine fois j'ajouterai un peu de persil.
peut-on les manger froids ?
Très bien et facile à faire
Pas bon:
Tu cuisine mal
anais
je les fais c est super bon et je les fais ? mais amis
Ma suggestion : 10 sur 10
J'ai Pas Vu De Crabe ,j'ai Fait Du Thon
la patte est tr?s bonne merci
Ma suggestion : rien ? ajouter
Cake aux crabes
Recette simple et bonnement délicieuse. A faire pour des apéro gourmand.
Incontournable
Excellente recette ! Dès que je suis invitée on me demande si je peux faire mon "cake si bon"!
A faire et à refaire !
Cake
exellente recette tres simple a effectuer et trop bon a manger!!!!!!
Ma suggestion : exellente
Mini cakes au crabe
Toute ma petite famille a adoré !
Ma suggestion : Recette à essayer de toute urgence !
Trop
il est degulad
Ma suggestion : degelad
Les gat?aux
j'aimes tro les gat?aux au chocolaits
Ma suggestion : j
Farsi
exelent: c'est tbo
Ma suggestion : bon
Excellent !
Avec du crabe frais c'est le top !
Utilisateur anonyme
delicieux
tout le monde en a redemander. A refaire !!!
Ma suggestion : je l'ai faite avec du thon
Cake Crabe
C'est pas mal dutout cette recette merci d'avoir propose cette recette
Ma suggestion : Mettre un 4 eme oeufs
Mini cake au crabe
Très bonne recette, a refaire dans peu de temps
Très bon
Très bonne recette. Facile à faire. Je l'ai faite avec moitié crabe moitié saumon et un peu de ciboulette. À refaire et merci
Ma suggestion : Peut-être un tout petit peu moins d'ail la prochaine fois, pourtant j'aime ça...
Beignet de crabe
sa ma l'air d'?tre bon
Ma suggestion : lol
Mon cherie
nathan je t aime pour la vie mon coeur d amour

Ma suggestion : gugfjk
A refaire
Très simple, très bon

Ma suggestion : J'ai rajoute une tranche de pain de mie haché pour le côté moelleux
Mini cake au crabe
Super bon très facile à réaliser
Mini cake au crabe
Super bon. Moi j'ai fait la recette dans un moule à gâteaux rond car je n'avais pas de moules individuels. La préparation est rapide et le plat est original. Rien a dire sinon merci
Quand on manque d'idée et de temps pour le diner !
Rapide et facile, très bon.
Ma suggestion : J'ai mis de l'aneth.
Petits cake au crabe
Super facile à réaliser et particulièrement bon !

Ma suggestion : Ne pas trop saler car le le fromage rapé et le crabe en boîte le sont déjà bien assez.
Trop trop bon!
Mon fils a adoré faire cette recette ultra simple avec moi! et en plus il c'est régaler!!! Et moi aussi!!!
Mini cake au crabe
excellent pate aeree
Ma suggestion : servir tiede c est encore mieux
Mini cake au crabe
Délicieux, rapide et facile à faire!
Ma suggestion : Ajouter des fine herbe: ciboulette et/ou coriandre! Ou changer de fromage, essayez: gruyère, chèvre, romano...
;)
hummmm que ca a l'air ap?tissant :3
Ma suggestion : je vais le faire mais avec du thon :)
Délicieux
J'ai du doubler le temps de cuisson mais sinon, c'était un régale !!
Utilisateur anonyme
tres bon
Un peu de changement pour vos aperos
Ma suggestion : A faire c est vraiment tres bon
<3
C'est super bon je viens d'essayer je vous le conseil ! ;) mais j'ai mi un mélange de thon et saumon cetait parfait ;) !!
Ma suggestion : A faire !!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016

mini cakes au crabe
je garde la recette pour un apéritif dinatoire ou un apéritif en petite taille
Ma suggestion : on peut essayer avec d'autres poissons peut etre du fumé à voir
Utilisateur anonyme
Mini cakes au crabe
Mettre moins de beurre, quand on démoule, les doigts sont gras.
Le goût du crabe n'est pas vraiment présent.
J'ai mis 1 gousse d'ail.
Ma suggestion : selon le moule utilisé, prévoir un temps de cuisson plus long, moi j'ai mis 25min.
A décliner avec d'autres saveurs : crevette ou thon ou truite saumonée.
J'ai rajouter des graines de lin dorée et lin brun ainsi qu'un peu de sésame. je pense en mettre plus la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
BON
Mini cake au crabe
Excellente recette très facile à réaliser,
Ma suggestion : J'ai mis à la place du crabe de la morue et un peu de piment (Antillais) et en accompagnement une mayonnaise maison.
Hgecf
tres bien
Ma suggestion : je nai pas de suggestion a faire
Utilisateur anonyme
Délicieux
Très bonne recette. Cuit dans de tous petits moules à muffin en silicone.
Franc succès. A refaire!!
Utilisateur anonyme
très apprécié
Très appréciés par les invités.
Cake au crabe
Très simple à faire, original, à faire et à refaire ...
Les mini cakes
super ca a plus a tous le monde et en plus super facile
Ma suggestion : avoir des chips au wazabi aussi
Moyen
Sans plus il faut aimer le crabe rapide et simple à faire merci
Utilisateur anonyme
bon et apetissant
Utilisateur anonyme
minicakes au crabe
excellent, avec une salade verte.
Ma suggestion : je rajoute aussi des graines, sésame, lin, pour le croquant.
Note de cuisine
Trop simple à faire et surtout très bon
Quelle goût?
Au crabe,quelle bonne offre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Excellent
Très bons petits gâteaux! Tout le monde à adoré.. Même ceux qui n'aiment pas le crabe:) et l'ail ne se fait pas sentir du tout.
Ail ail ail
Surtout ne pas mettre d'ail, on ne sent que ca! Ca a completement gacher mes cakes!
Ma suggestion : Pas d'ail
pas exceptionnel
je n'ai mis qu'une gousse d'ail au lieu de 2 et on ne sentait que ça. pas du tout le gout du crabe alors vu le prix d'une boite c'est un vrai gâchis
Ma suggestion : ne rien ajouter, ne rien retirer simplement ne pas faire cette recette
Petite bouchée
J'aime bien. Assez facile à faire et trop bon !
Trop cool
Super cool

Ma suggestion : Super recettes tout le monde super content et vraiment facile à faire même pour ceux où la cuisine n'est pas leur prédilection !!!!!!!!!
en apéritif
génial ,moi je les ai fait plus petit pour l'apéro ,succès assurer ,
Ma suggestion : fait aussi avec de la truite saumonée , des crevettes que j'ai réduit en miette ,un vrai régal
Utilisateur anonyme
Mariam 29 ans
j ai eu du succés
vraiment délicieux et bon marché
Intéressant
La recette est tres sympas c'est un peu bourratif et il faut aimer la saveur crabe
Ma suggestion : Je mettrai moins de sel la prochaine fois et j'ai rajouté du piment doux
Utilisateur anonyme
Apéro sympa
J'ai utilisé cette recette pour un apéritif. EXCELLENT.
Les convives ont apprécié.
sympa
original, manque une petite sauce avec...
Ma suggestion : meilleur avec de la chair de crabe fraiche et non en boite
rien à voir au résultat
Extra
Super recette facile a faire

Ma suggestion : Servir avec une sauce crème au curry
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2014

Mini cake au crabe
BON
Utilisateur anonyme
bon
Mini cakes au crabe
J'ai fait pareil : une petite mâche accompagne très et pourquoi pas un peu de citron...
Utilisateur anonyme
très bon
très bon mais un peu fade.J ai ajouté un peu piment d espelette.Sinon,avec une petite mâche ,très bon,très frais.
Mini cakes au crabe
Délicieux !
Utilisateur anonyme
hhhuuummm
Simple à réaliser,bon à l'arrivée...nickel ! Que demander de plus?
Merci.
Utilisateur anonyme
Mini cake au crabe
Bon et original
Mi
C un peux fad mais c pas très grave
.
Pour rajouter de la texture,paner les crab cake et les cuire dans lhuile!
Utilisateur anonyme
Très bon!
Bonne recette
Super bon, tout le monde a aimé
un peu fade
bonne texture mais manque de peps!!
Ma suggestion : je suggererai de les accompagner d'une sauce un peu relevé, type salsa chez oldelpaso, dans laquelle on pourrait tremper les mini cakes
Utilisateur anonyme
c top
alors la carton plein ... MA FILLE M EN RECLAME ENCORE ET ENCORE
Délicieux!
Avec une petite salade un vrai délice! C'est frais et ça m'a réconciliée avec le crabe!
Miam
Très bon , et puis , j'adore le crabe , je ne peu pas m'en passer
Ma suggestion : Encore plus de crabe et peu être ajoutée des creuvette
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

Très bon
Pas ....
J'ai pas tros aime mes c parce que je n'aime pas le crabe
Ma suggestion : Le crabe non non
Hummmmmmmm
Deliceuse recette Pr l apéro a refaire
Utilisateur anonyme
julie
recette très sympa pour l'apéro
Cake au cabe
Parfait, très bonne recette surtout en utilisant un moule silicone à canelé
bon mais un peu trop gras
¨Pas mauvais mais ca n'a pas plus à tout le monde...
Perso, j'ai trouvé ca un peu trop gras.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre et de fromage.
1er essai reussi
Bonne presentation bon en bouche tout y est pour un apéro réussi
Ma suggestion : Mettre du piment pour relever le gout
Délicieux
Très bon le soir accompagne d' une salade
Utilisateur anonyme
mini cake aux crabes
Excellente recette
Merci pr cette recette ;)) réalisée avec du surimi et du saumon fumé , juste délicieux !
Excellent !
C'est excellent, un vrai régal pour mes invités et moi !
Ma suggestion : En revanche, c'est plus simple de mélanger d'abord la farine et les œufs, puis le beurre puis le lait. Il y a moins de grumeaux.
Utilisateur anonyme
cake au crabe
Délicieux à l'apéritif ou en entrée.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette sous forme de cake traditionnel, en ajoutant plus de crabe pour le goût.
Avec moins de beurre
Super bon. Par contre je préfère mettre 25g de beurre : 50g c'est trop.
Bonne recette
Pour relever un peu j'ai rajouté deux tranches de truite fumée hachées (moins cher que le saumon).
Utilisateur anonyme
Délicieux
Excellent pour les apero dinatoires, toujours un succès.
Utilisateur anonyme
Très bon
Très bon moi, généralement je n'ai pas d'ail mais c'est bon quand même, ou je mets des épices à la place de l'ail.
Un délice !
J'ai adoré ! Pas fade du tout :l'ail y est pour beaucoup ; n'ayant pas de crabe j'ai fait avec les crevettes cocktails en boite. Délicieux !
Bof !
Trop fade.
Ma suggestion : Il faudrait mettre autre chose que le crabe !
Utilisateur anonyme
Original
Pas mal du tout. Mais je ne dirai pas extraordinaire.
Bien pratique pour un apéro ou un pique nique.
Utilisateur anonyme
Bon
Génialement bon! Tout le monde a adoré.
Pas mal
J'ai trouvé les cakes un peu fades.
C'est original et bon
J'y ai rajouté du cumin et du paprika doux.
Ma suggestion : Je conseille de le présenter avec une sauce aigre-douce.
C'est beau, c'est bon
Entrée appétissante qui plait toujours
Très bon
Facile à réaliser. J'ai rajouté du persil et un peu de piment ça relève le goût. Mes convives ont adoré !
Manque de saveur
Je n'ai pas trouvé que le crabe avait un goût fort. Il manquait vraiment de la saveur.
Utilisateur anonyme
Un délice
Facile à réaliser même à l'avance.
Ma suggestion : On peut remplacer par des crevettes.
Simple et efficace
Recette simple à réaliser et appréciée de mes convives ! A refaire sans hésiter
Bon
Rien à dire si ce n'est que c'est très bon, tout simplement !
Utilisateur anonyme
Vraiment très bon !
Très bonne recette, rien à ajouter ou à retirer !
Très bon pour l'apéro!
Ma suggestion : Je les ai mis dans des moules à muffins, et j'ai rajouté des morceaux de surimis parce que je n'avais pas assez de crabe, cela a eu très bon goût
Très bon !
Très bon !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2013

Très bon
Très bonne recette. Je les sers à l'apéritif. Ils sont meilleurs quand on les prépare juste avant de servir, le temps qu'ils refroidissent.
Utilisateur anonyme
Mini cake au crabe
Excellent et très fin.
Ma suggestion : 1 pincée de piment d'Espelette pour relever et du persil haché pour le plaisir des yeux.
Très bon
Très bonne recette !
Utilisateur anonyme
Raffiné
Pour un apéritif dînatoire raffiné.
Utilisateur anonyme
Un vrai cake !
En augmentant un peu les proportions on peut réaliser un beau cake et avec une salade noitée on obtient une dinette des plus sympa !
Utilisateur anonyme
Bon
C'est bon, mais un peu bourratif.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut tamiser la farine.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015

Excellent
J'ai fait sensation! Merci
Ma suggestion : J'ai rajouté du piment.
Super bon et très rapide a faire
J'essaye avec du thon c'est très réussi également.
Utilisateur anonyme
Excellente recette
J'ai fait ces mini cakes pour un apéritif, c'est un régal.
Tout le monde se régale
Très bon, fin...
Délicieux
C était très bon mais on ne sentait pas beaucoup le goût du crabe !
Ma suggestion : Encore meilleur en remplaçant le crabe par du jambon et des olives !!!!!
Utilisateur anonyme
Délicieux
J'ai fait un grand cake. A été dévoré avec une belle salade du jardin. Facile à faire et à emporter en pique-nique ou lors d'une invitation. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Prendre la même base mais à la place du crabe, mettre des crevettes. J'ai rajouté une cuillerée de curry.
Excellent
Ma suggestion : Ajouter une pointe de piment de cayenne, très bon aussi avec du thon.
Utilisateur anonyme
Un délice
À faire absolument. Toute la famille en raffole.
Ma suggestion : Ajouter quelques gouttes de tabasco pour relever le goût.
Bon
Très bon, un peu lourd, un seul suffit mais tout est parti vite !
Ma suggestion : Faire cuire environ 10 minutes de plus pour que le cake dore.
Utilisateur anonyme
Facile à faire, mais un peu fade
J'ai été déçue, je pensais que le crabe aurait plus de goût. Ils ont été vite mangés malgré tout.
Mini cakes au crabe absolument délicieux
Facile et rapide et surtout délicieux. J'ai testé en apéritif lors d'un repas entre amis et ce soir je recommence en entrée avec de la salade. Même les enfants adorent. Après une journée de boulot très pratique.
Ma suggestion : À essayer absolument. Dommage de s'en priver car facile et rapide et très bon.
Mmmmmm
Un vrai succès à l'apéritif. Bon, original et tellement facile !
Utilisateur anonyme
A chaque fois, un grand succès
Vraiment très bon. Merci pour la recette !
Ma suggestion : Je rajoute du persil haché, pour le goût mais aussi pour faire joli. Faute d'emmental, d'autres fois je l'ai remplacé par du gruyère et ça allait très bien aussi.
Autre version possible
Excellente recette Nadia. Un énorme succès auprès de ma famille.
Ma suggestion : On peut aussi faire ces cakes avec du thon en boîte avec quelques petites tranches de céleri frais.
Bon
Recette excellente pour
l'apéro, tous mes invités se sont régalés, rapide et simple.
Ma suggestion : Pour une plus jolie présentation, je me suis servie de moules à madeleine, parts plus petites et plus déco.
Très bons !
Très bons, pas trop secs, un succès !
Ma suggestion : Ne pas hésiter à acheter du crabe de bonne qualité, un peu plus cher, mais vraiment meilleur.
Très bon !
Facile, pas long à faire et excellent ! Recette que je ferai à nouveau avec plaisir, et pour le plaisir de mes invités !
Ma suggestion : J'ai acheté 3 boîtes de 120 g net égoutté, et me suis retrouvée avec... 260 g en tout !
Succès garanti
Je l'ai fait et refait en plusieurs fois et à chaque fois on m'a demandé la recette.
Ma suggestion : Mais dès le début, je n'ai pas mis de crabe mais du saumon fumé (donc pas de sel à rajouté). Excellent aussi bien chaud que froid !
Très bon
La recette est très bonne.
Ma suggestion : Très facile en un tant record.
Excellent
Excellente recette : je l'ai suivie à la lettre et le résultat est top ! Merci Nadia.
P.S : Je vais vite regarder tes autres recettes... Bonnes fêtes de fin d'année !
Ma suggestion : Rien, c'est parfait !
Réponse
Sylvie, je n'ai pas dit une boîte de crabe de 300 g mais 300 g de crabe (j'ai spécifié en boîte car c'est plus pratique d'en avoir que d'utiliser du frais).
Vite faits
Facile, vite fait, texture agréable, ces cakes ont l'avantage de pouvoir être variés à l'infini.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème de raifort pour accentuer le goût.
Poids du crabe ?
Désolée, j'ai regardé tous les commentaires, suis-je la seule à me poser la question ?
Quand vous dites une boîte de crabe 300 g, ce n'est que le poids du crabe ? Car moi je ne trouve que des boîtes, là où j'habite, de 175 g poids total, net égoutté 115 g donc achat de 3 boîtes pour faire 345 g ou 2 boîtes 350 g ?
Merci de votre réponse.
Excellent
J'ai servi mes petits cakes avec une salade en entrée et c'était excellent ! Ils n'étaient pas secs du tout, tout le monde a aimé. Et je pense les refaire avec d'autres alternatives : au jambon, aux légumes, au saumon...
Ma suggestion : Tout était parfait, le dosage n'est pas à modifier.
Variante délicieuse
Excellente idée pour un dîner, accompagnés d'une salade.
Ma suggestion : J'ai opté, pour un dîner à deux tout simple, pour l'option grand moule avec du thon au lieu du crabe et une échalote entière au lieu de l'ail : moelleux et délicieux, doré dessus et fondant à l'intérieur. Vraiment simple, rapide et sympa ! Merci !
Bonne idée !
J'ai ajouté du saumon au crabe pour relever le goût, puis de l'aneth et de l'échalote dans la préparation. En apéro dînatoire, tout le monde a adoré !
Sec et fade
Trouvant la recette très tentante, j'ai été déçue par le résultat : sec et fade, voire un peu bourratif.
Super bon
Très facile à faire.
Ma suggestion : Je n'avais pas de crabe, j'ai mis des petites crevettes, le résultat est parfait. Du coup, j'en ai refait mais cette fois-ci j'ai mis des dés de tomates et de poivrons verts ainsi que du jambon. Un vrai régal.

Hum
J'ai mis du parmesan faute d'emmental et pas d'ail.
Mini Cakes au crabe.
La recette est facile est rapide. Peut-être faut-il mettre moins de lait, mais je la trouve quand même un peu fade à mon goût.
Ma suggestion : Remplacer l'ail par de la moutarde, et mettre moins de beurre et de lait.
Réponse.
Oui, ces mini-cakes se dégustent froid ou tiède c'est comme on veut.
Question.
Est-ce une recette qui peut se manger froide ?
Question
Le beurre est-il vraiment indispensable ?
Question
Ça me paraît délicieux, par contre le beurre est-il indispensable ?

Bien
Bon, facile à réaliser.
Ma suggestion : Mettre un crevette et ajouter de la ciboulette.
Avis partagé
J'ai mis les ingrédients suivants : crabe, crevettes et thon, tout le monde n'a pas apprécié le goût prononcé du crabe, un peu fort. Le petit goût de curry a apporté un plus.
Ma suggestion : Je rejoins les avis déjà rapportés, faire cette recette qu'avec du thon. A voir !
Délicieux
Vraiment très bon et rapide à faire. Merci pour cette recette. A refaire.
Ma suggestion : J'ai ajouter de la ciboulette et un peu de coriandre fraiche. 1/2 crabe, 1/2 thon.
Réponse
Vous pouvez les conserver dans une boîte au réfrigérateur et le lendemain les passer 2 minutes dans un four chaud.
Réponse
Claudine, chacun ses goûts ! Si vous n'aimez pas les crabes, vous pouvez les remplacer par les crevettes ou du thon en boites. Pour la sardine je ne sais pas ce que ça va donner, testez on ne sait jamais !
Bof
Ce n'est pas mauvais, mais ce n'est pas aussi fin que je l'espérais.
Ma suggestion : Avec du crabe fraîchement décortiqué ? Mais moi, je n'aurais pas la patience et le crabe est quand même meilleur tel quel... ou avec autre chose plus goûteux (de la sardine par ex). Qu'en pensez-vous ?
Conservation ?
Si je prépare ces cakes la veille, comment les conserver jusqu'au lendemain ?
Bien
Très appréciés, faciles à faire.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de lait.
Mini cake au crabe
Très bon !
Extra !
Une recette extraordinaire ! Les cakes sont croquants lorsqu'on mord dedans et ensuite ils sont moelleux à souhait ! A faire pour un apéritif dînatoire. Succès garanti !
Délicieux
On a beaucoup aimé, sauf mes enfants qui ne sont pas trop ail. La prochaine fois, j'en mettrai un peu moins pour eux.
Pratique, simple et très bon
Tous mes convives ont adoré.
Un régal !
Recette simplissime et à mon avis inratable ! Les cakes sont moelleux, fondants et parfumés.
Ma suggestion : J'ai remplacé le crabe par du thon, c'est parfait.
Très appréciés
Délicieux et surprenants. Parfaits pour une entrée ou un apéritif dinatoire.
Ma suggestion : J'ai ajouté du saumon fumé et de grosses crevettes.
Assez bien
Bon, sans plus.
Facile
Je trouve que cette recette facile et délicieuse.
Fiasco
Je ne pense que la recette soit un fiasco mais pour ma part un échec total. j'ai suivi la recette en mettant du thon. Lors de la cuisson, la lame de mon couteau n'est jamais sortie sèche. L'intérieur des cakes est resté pâteux. Bref, ce n'est pas le résultat que j'espèrais et je suis déçue !
Rapidité et délice : beau mariage
J'opte pour cette recette, c'est très simple et rapide.
Très bon
Très bonne recette, facile.
Ma suggestion : J'ai mélangé thon et crabe.
EXCELLENT
Recette simple et facile à réaliser et de cuisson rapide.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à ajouter des épices selon les goûts.
Très bon !
Recette très simple et délicieuse. Merci beaucoup.
Excellente recette
Bonjour et merci de nous faire partager vos recettes. Celle-ci a été très appréciée ! Je n'ai pas mis d'ail par goût personnel et celui de mes invités. C'est une délicieuse recette que je referai sans problème ! Merci encore.
réponse
C'est une bonne idée, la crevette au milieu ; à mon avis, il n'y aura aucun problème pour la congélation.
Conseils
J'ai très envie d'essayer pour dimanche prochain. L'idée de mettre une crevette au milieu me tente beaucoup, mais peut-on les congeler ? Cela ne risque-t-il pas de rendre de l'eau ? Merci.
Très bon
Et très facile à réaliser. A refaire, peut-être en tentant des variantes (curry...).
Quelques changements
Très bien telle quelle
Ma suggestion : J'ai mis mi-farine mi-Maïzena et dans un moule à muffins. Très sympa aussi.
Délicieuse
Un régal rapide et facile à faire. Mes invités ont dévoré ces cakes avec un grand plaisir.
Ma suggestion : J'ai réalisé votre recette en mettant moitié crabe, moitié thon (en miettes), sans ail. C'était délicieux.
Bonne recette
Encore meilleur le lendemain.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de farine. J'ai mis du thon et une grosse crevette au milieu.
Très bon
Merci pour cette recette très facile et rapide à préparer. Un délice avec une salade.
Excellents à l'apéritif
Excellents, faciles à préparer. Je les ai congelés et décongelés à température ambiante. Ils étaient tout aussi bons.
Excellent
Moelleux à souhait, rapides à préparer, ces cakes ont fait l'unanimité.
Ma suggestion : Pour renforcer le goût, j'ai rajouté aux 300 g de crabe, un petit pot de rillettes de crabe, 1 à 2 cuillères à café de gingembre moulu (frais râpé c'est l'idéal) et du basilic ciselé.

Délicieux
Tous ont été surpris par cette entrée originale. J'ai mélangé du thon et du crabe : délicieux.

A faire pour un apéritif
Préparation facile et rapide, même pour des débutants.
Ma suggestion : J'ai remplacé sans problème le crabe par du surimi et j'ai rajouté un peu de curry. La préparation une fois cuite doit se congeler sans problème.