Cake aux châtaignes

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 Pascale -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315667-cake-aux-chataignes

extra, je le refais mais sans noix et je vais essayé individuellement, __
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26 octobre 2019

Super bon
Excellent. A la maison c'est allergie au fruit à coques. J'ai mis 130g de farine et des morceaux de chocolat avec les châtaignes
Excellent .
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Pour répondre à Pauline:
Pour obtenir un cake plus léger, peut-être essayer en battant les blancs en neige et en les incorporant ensuite délicatement à l'appareil (beurre + sucre, puis farine+levure+poudre d'amandes) . Bonne dégustation
gateau excellent un petit peu lourd donc a consommer avec modération sinon c'est un coup de coeur je recommande fortement
C'est le 3 ème que je fais
Je rajoute juste 2 pommes et supprime les noix (j'aime pas)
Il est délicieux...
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jeudi 21 août 2008
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26 octobre 2019

Très savoureux
Fait pour la 2 ème fois hier, petite variante, j'ai rajouté 2 petites pommes et sans les noix
Mélanges de saveurs sympas. N'ayant pas de noix, je les ai remplacées par des noisettes.
J'ai fait cuire 20 min dans des moules à muffins et visiblement c'était trop car ils étaient secs ou alors la recette ne contient pas assez de matières grasses.
J aimerais savoir si les vôtres ce démontent quand on le coupe j mais du faire une erreur?
très très bon merci pour cette recette !!!
Facile à faire et le résultat est bluffant. Je n'avais pas de noix ni de sucre roux (remplacé par du sucre de canne), et ça passe très bien aussi.
Utilisateur anonyme
cake chataigne
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17 août 2019

bon
cake aux châtaignes
J'ai remplacé les noix par quelques noisettes, c'est délicieux, consistant certes mais pas sec.
Tout simplement... délicieux!!
Je l'avais fais pour la semaine du goût et ce fut un franc succès, tout le monde m'a demandé la recette!!
Je n'avais juste pas mis de noix comme je n'en avais pas, mais sinon je n'ai rien changé!!
Je refais cette recette dans des moules à muffins pour des invités demains, avec une boule de glace vanille!!
très bon
très bonne recette, je pensais que le cake serait sec au vue de la préparation mais pas du tout, il est moelleux comme il faut!
Ma suggestion : J'ai remplacé les noix par des noix de pécan et je n'ai pas pu m'empêcher de faire un glaçage au chocolat!
Super
Super facile à réaliser et très bon.
Ma suggestion : Remplacer les marrons par de la purée de marron.
Excellent
Délicieux et moelleux à souhait. Toute la famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté des noisettes.
Le top
Très facile à faire. Ma fille de 4 ans m'a aidée et s'est bien amusée. Résultat au top, très bon et je ne suis pas spécialement une bonne cuisinière.
Ne rien modifier !
Elle est parfaite ! La poudre d'amande donne un goût incomparable à la pâte.
Ma suggestion : Pour la déco et parce que c'est la saison, j'ai inséré quelques tranches de pommes sur le dessus.