Quiche aux champignons et mimolette

Signaler
-
 Lucie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315652-quiche-aux-champignons-et-mimolette

Vite fait, bien fait !
Excellent avec une petite salade mesclun.
Utilisateur anonyme
Excellent
Inratable !
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2014

Très bonne tarte !
Une tarte originale avec la mimolette ! Cela a beaucoup plu ! A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 150 g de mimolette ce qui est suffisant et j'ai mis 2 gousses d'ail pour le pointe supplémentaire de goût, (je viens du sud et on met de l'ail partout et toujours un peu plus que les autres), encore merci pour cette recette.
Goût un peu trop prononcé
Bon goût et recette qui change des quiches qu'on a l'habitude de manger.
Mais la mimolette est légèrement écœurante !
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il revoir le dosage à la baisse ?
Excellent
Chaude ou froide, elle est très bonne.
Original
Succès garanti ! Cette quiche est bonne et colorée grâce à la mimolette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail.
Excellent
Mes convives ont apprécié cette recette. Nous l'avons dégustée froide.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des dés de jambon.