Tartiflette des vrais gourmands

Signaler
-
 lara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315645-tartiflette-des-vrais-gourmands

c'était succulent et on a régalé nos convives
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020

cette recette est excellente!!!! ce qui fait la différence , c'est le vin blanc !!! j'Adore ...
Super bon avec saucise de morteau et janbon a l os tres rapide et convivial
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Vraiment excellent et si facile à faire ! Merci pour votre recette !!!

Un regal... la meilleur tartiflette. J ai fais revenir les pommes de terre a la poele avec un peu d ail. Au top
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2019

Très bon
Rien à changer
Laure L.
Délicieuse - très copieuse
Top !
Excellent cette recette de tartiflette!
Ma suggestion : Étant végétarienne, j'ai remplacé les lardons par de la saucisse végétale - moi j'ai régalé et mon mari carnivore l'a trouvé aussi bon que sa version normale.
Pour étaler la crème fraiche plus facilement, je l'ai mélangée avec un peu de vin blanc.
Excellent
Très bon !
Un petit plus...
Pour ma part, avant de remplir mon plat je tapisse mon plat avec du beurre aux cristaux de sel et de l'ail pilé. Hum ! Un régal.
Excellent
Épicurienne, j'ai trouvé la recette très bonne, et le plat à disparu en un temps record.
Encore plus gourmand
Ma suggestion : Pour encore plus de gourmandise, une fois les pommes de terre détaillées en rondelles, les faire revenir à la poêle pour les faire bien dorer et ensuite les mettre dans un plat à four.