Muffins au Bounty
Claudine
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8 avril 2007 à 11:27
catherine_b67_jdf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2014 - 12 févr. 2014 à 15:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315634-muffins-au-bounty
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12 févr. 2014 à 15:44
très bon
15 mars 2013 à 10:50
Bravo pour toutes ces bonnes initiatives Julianne, j'essaierai aussi. Ils sont magnifiques vos muffins !
15 mars 2013 à 10:43
J'ai vraiment aimé cette recette, mais j'avoue l'avoir modifiée au fur et à mesure que j'apprenais à la connaître.
Ma suggestion : Premièrement j'ai remplacé l'huile par du beurre, car je trouvais qu'on sentait le goût de l'huile une fois le cupcake cuit.
Ensuite, je rajoute de la noix de coco dans la pâte ce qui donne un petit goût agréable :)
Comme je les trouvais un peu secs (peut être parce que j'ai remplacé l'huile par le beurre, c'est vrai) je fais un petit glaçage basique au beurre avec un petit peu de vanille. Ça rajoute un peu de fondant je trouve :)
5 mars 2011 à 21:47
Succulent, c'est parfait pour un bon dessert. Je pense que ce serait meilleur avec une crème anglaise en accompagnement !
24 juil. 2009 à 18:25
La pâte n'est pas bonne, elle manque de goût et n'est pas assez sucrée à mon avis.
2 juil. 2009 à 14:09
C'était très bon et original. Je les ais préparés pour le goûter d'anniversaire entre copains de mon fils de 5 ans.
Ils sont tous partis, et on m'en a redemandé !
7 sept. 2008 à 10:08
Un délice : tout le monde en redemande.
Ma suggestion : Au lieu de 8 cl d'huile et 3 cl de lait, j'ai mis 5 cl d'huile et 6 cl de lait : moins gras et tout aussi bon. Prendre un yaourt Velouté de Danone, c'est meilleur.
1 févr. 2008 à 17:43
Très sympa, les morceaux de Bounty dedans. Tout le monde a été étonné. Je les ai faits avec des mini moules souples, c'est très bien pour le goûter...
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par 100 g de beurre. C'était un peu sec, il faudrait peut-être en mettre un peu plus. Ou alors ajouter un oeuf car les muffins ne sont pas très dorés.
28 nov. 2007 à 09:30
Merci, ces muffins ont bien plu.
27 nov. 2007 à 22:21
Super l'idée Bounty. Comme je n'en avais pas, j'ai mis des carrés de chocolat pâtissier et de la noix de coco râpée.
Ma suggestion : Pour cette quantité de farine, je mets 3 oeufs et 100 g de beurre fondu à la place de l'huile.
27 sept. 2007 à 12:04
Ma suggestion : Mettre davantage de Bounty pour ceux qui aiment.
31 mai 2007 à 11:52
Super ! Côté présentation, au lieu de coller un morceau de Bounty dessus, j'ai mis un peu de chocolat noir fondu et saupoudré de noix de coco râpée. C'est très joli aussi.
10 avril 2007 à 13:15
Si on considère que 80 ml (8 cl) ça fait 80 g d'huile, donc 80 g de beurre, je ne trouve pas ça énorme pour 250 g de farine, ça me semble normal... Dans le quatre-quart, il y autant de farine que de beurre !
8 avril 2007 à 11:27
Avec cette dose d'huile, les muffins sont à mon goût un peu trop huileux. Est-ce la bonne dose ? Merci.