Lemon curd light
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315582-lemon-curd-light
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26 août 2007 à 23:15
Cette recette est absolument délicieuse. Au petit dejeuner ou dans une tarte, c'est un régal !
Ma suggestion : Je ne mets pas de fécule de pomme de terre, et je mets juste une noix de beurre. On ne peut pas dire que ce soit très calorique. En battant un bon quart d'heure au bain-marie, cela épaissit très bien le lemon curd.
30 oct. 2007 à 10:17
Combien de temps peut-on garder le lemon curd ? Merci.
30 oct. 2007 à 22:00
Comme toutes les confitures, une fois ouverte, il vaut mieux la manger dans le mois et conserver le bocal ouvert dans le réfrigérateur. Sinon, en stérilisant le pot, une bonne année.
9 févr. 2009 à 20:00
Recette excellente et légère. J'adore !
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de sucre comme le conseillaient quelques internautes et c'est parfait comme cela.
10 mars 2009 à 12:24
Excellent ! A faire et refaire, merci !