Lemon curd light

Marie - 26 août 2007 à 23:15
 Yvette - 24 sept. 2022 à 09:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315582-lemon-curd-light

Super
Cette recette est absolument délicieuse. Au petit dejeuner ou dans une tarte, c'est un régal !
Ma suggestion : Je ne mets pas de fécule de pomme de terre, et je mets juste une noix de beurre. On ne peut pas dire que ce soit très calorique. En battant un bon quart d'heure au bain-marie, cela épaissit très bien le lemon curd.
Conservation
Combien de temps peut-on garder le lemon curd ? Merci.
Confiture
Comme toutes les confitures, une fois ouverte, il vaut mieux la manger dans le mois et conserver le bocal ouvert dans le réfrigérateur. Sinon, en stérilisant le pot, une bonne année.
Excellente recette
Recette excellente et légère. J'adore !
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de sucre comme le conseillaient quelques internautes et c'est parfait comme cela.
Super recette
Excellent ! A faire et refaire, merci !