Gratin de crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315516-gratin-de-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315516-gratin-de-crevettes
14 déc. 2020 à 13:42
30 mai 2020 à 23:54
20 nov. 2015 à 16:51
6 avril 2015 à 09:10
4 juin 2013 à 18:52
Vraiment très bon! Moi qui ne suis pas fan du curry je l'ai apprécié dans cette recette. Merci !!!
25 janv. 2012 à 09:07
24 janv. 2012 à 13:10
Super bon
Ma suggestion : Avec une petite salade
2 oct. 2009 à 12:51
Ma suggestion : Mettre un peu plus de crème fraîche car j'ai trouvé le plat un peu sec. Deux citrons suffisent pour la marinade.
14 avril 2008 à 11:57
Bonne recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : Toutefois, je pense que le jus d'1 citron suffirait largement. Je l'ai fait avec 2 citrons et j'ai trouvé le goût assez relevé, on ne sentait que le citron pour ainsi dire. Quant à la crème fraîche, ce serait mieux d'alterner une couche de pommes de terre avec la crème, pour rendre moins sèches les pommes de terre.