Gratin de crevettes

Sylvie - 14 avril 2008 à 11:57
 Amic - 14 déc. 2020 à 13:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315516-gratin-de-crevettes

Très bonne recette à laquelle j'ai apporté ma touche personne. Rajout d'un quart de chorizo doux et de la ricotta, j'ai mélangé les ingrédients de la recette avant de mettre des noix en lieu et place des pistaches.
????????
lalladaniel
20 nov. 2015 à 16:51
facile- rapide et surtout délicieux...
Bon avec le citron sale et poivre geniale
Ça change!
Vraiment très bon! Moi qui ne suis pas fan du curry je l'ai apprécié dans cette recette. Merci !!!
Gratin aux creettes
Gratin a la crevettes
Super bon
Ma suggestion : Avec une petite salade
Bonne recette simple à faire
Ma suggestion : Mettre un peu plus de crème fraîche car j'ai trouvé le plat un peu sec. Deux citrons suffisent pour la marinade.
Très bon
Bonne recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : Toutefois, je pense que le jus d'1 citron suffirait largement. Je l'ai fait avec 2 citrons et j'ai trouvé le goût assez relevé, on ne sentait que le citron pour ainsi dire. Quant à la crème fraîche, ce serait mieux d'alterner une couche de pommes de terre avec la crème, pour rendre moins sèches les pommes de terre.