Cookies de légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315500-cookies-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315500-cookies-de-legumes
28 févr. 2007 à 19:48
J'aimerais connaître la quantité et la forme (farine, graines ou autre ?) de l'avoine que vous utilisez pour cette recette. Merci pour votre réponse car j'aimerais beaucoup essayer votre recette qui me semble originale et appétissante.
1 mars 2007 à 19:58
Il s'agit de flocons d'avoine entiers nature (type quaker oats).
4 mars 2007 à 13:08
Quelles sont les quantités pour la farine et l'avoine ? Merci.
8 mars 2007 à 12:06
Recette facile, légère. La présentation
est jolie. Merci.
19 avril 2007 à 19:16
Très bonne recette. Merci de l'avoir partagée, nous avons apprécié ces délicieux cookies.