Wok de potiron au curcuma et à la sauce soja

Geneviève - 10 févr. 2007 à 21:44
 Utilisateur anonyme - 1 janv. 2013 à 14:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315494-wok-de-potiron-au-curcuma-et-a-la-sauce-soja

Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 14:56
Potiron à la suace soja
Bon, la sauce soja donne du goût au potiron.
Ma suggestion : En accompagnement d'un plat asiatique. A la place des nouilles ou du riz.
Une façon sympa de cuisiner le potiron
Je suis tombé sur cette recette de wok alors que je m'interrogeais sur la façon de cuisiner mon potiron et j'ai été agréablement surprise. Le potiron cuisiné de cette manière est très intéressant.
Ma suggestion : J'ai ajouté des morceaux de blancs de poulet pour en faire un plat complet.
Pas assez cuit
J'ai préféré cuit. En effet, au bout de 5 minutes, le potiron est cru, c'est spécial. J'ai fait mijoter 20 minutes ce fut un délice, les oignons fondaient.
Ça change
Recette vite préparée, agréable au goût.
Ma suggestion : J'ai rajouté du soja cuisine.