Moelleux au chocolat en ganache au chocolat blanc

Lydie - 13 févr. 2007 à 12:15
 Dede - 22 déc. 2013 à 19:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315474-moelleux-au-chocolat-en-ganache-au-chocolat-blanc

Moelleux au chocolat au top!
Très bonne recette, j ai doublé les quantités car j avais beaucoup de monde et pas mal du tout ! Rien a redire !

Ma suggestion : A la place du glaçage, j ai mis du sucre glace, et au lieu du motif de fleur j ai fait un poney et un bonhomme en pâte d amande
Utilisateur anonyme
10 sept. 2011 à 20:10
Très Bon!
Delicieux
Un veritable délice. A refaire très rapidement. En plus, la recette est facile et pratique à faire.
Tout à fait exceptionnel
J'ai fait ce gâteau pour les 15 ans de ma fille (elle n'est pas très gâteaux) et là surprise elle a adoré (moi aussi d'ailleurs) et c'est très facile à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas réussi à faire les fleurs en pâte d'amande, j'ai donc écris le prénom de ma fille en pâte d'amande elle était ravie.