Soupe de potiron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315469-soupe-de-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315469-soupe-de-potiron
3 août 2010 à 11:30
Il y a plusieurs façons de préparer cette soupe, celle-ci est une des meilleures.
21 sept. 2011 à 22:49
Mon Épouse Est D'accord Avec Vous c'est une des meilleures qu'elle est mangée, et elle ne rafolait pas de cette soupe mais c'était avant. J'ai hâte de la faire gouter à mes enfants.
Ma suggestion : Le temps de cuisson annoncé me parait un peu cours j'y ai rajouté 10 min et remplacé les vaches Kiribati par de la crême épaisse.
25 janv. 2012 à 17:16
C'est une tuerie!!! Onctueux, parfumé, tout le monde aime, enfants et adultes. Merci pour cette délicieuse recette facile à faire.
2 nov. 2012 à 23:31
Pour moi c'est la meilleur des soupes ! Elle est succulente !!!! Mon mari à adorer.
En tout cas merci beaucoup pour cette belle recette que j'ai bien noter.
Ma suggestion : J'ai remplacer l'ail avec des oignons et c'était bien bon : )
14 janv. 2013 à 19:48
Ma suggestion : j'ai remplacé le fromage fondu par de la ricotta