Omelette au chèvre et à la menthe fraîche

Louise - 21 juil. 2007 à 17:19
miguel-p Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 - 9 nov. 2022 à 20:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315468-omelette-au-chevre-et-a-la-menthe-fraiche

miguel-p Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022
9 nov. 2022 à 20:28
La menthe mariée aux pignons de pin donnent une touche méditerranéenne très agréable.
Omelette au fromage de chèvre.
Ma suggestion : Au moment de battre l'omelette, prenez du chèvre mi-sec et grattez-le au dessus du bol. Mélangez le tout, ajoutez de la ciboulette et un voile de lait entier. Faites cuire et dégustez avec un rouge léger (chinon par exemple).
Excellent.
On redécouvre l'omelette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chèvre frais par de la bûchette.
Très bonne recette
Ma suggestion : On peut remplacer la menthe avec des herbes fraîches de provence ou par des oignons.