Cocotte de moules à la normande

Nicole - 28 nov. 2007 à 17:09
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 4 juin 2016 à 10:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315464-cocotte-de-moules-a-la-normande

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
4 juin 2016 à 10:23
Absolument délicieux !
Merci pour votre recette !!!
Attention au sable !
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai passé le jus rendu par les moules, il reste toujours un peu de sable ,même si les moules sont bien nettoyées !
Variante
Ma suggestion : Après avoir nettoyé les moules, je fais revenir un peu les oignons et j'ajoute du cidre que je laisse diminuer pour que le jus ait plus de goût (pas de crème).