Gâteau de foies de volaille
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
26 avril 2012 à 11:30
aime-c Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2017 - 24 janv. 2013 à 21:43
aime-c Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2017 - 24 janv. 2013 à 21:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315428-gateau-de-foies-de-volaille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315428-gateau-de-foies-de-volaille
24 janv. 2013 à 21:43
29 avril 2012 à 08:31
en apportant qques modifications:comme remplacer les biscottes par des briochettes comme faisait maman.
Bien meilleur!
Ma suggestion : Monter les blancs en neige:plus léger.
26 avril 2012 à 11:30
bon mais...................
Ma suggestion : comme ma maman le faisait:j'ai remplacé les biscottes par des petites brioches Pasquier.
Bien meilleur!elle ne le faisait pas non plus cuire au bain-marie.
Avec des quenelles maison+coulis de tomates maison aussi:c'est délicieux.