Tarte au Boursin et au jambon fumé

Esther - 6 févr. 2007 à 20:50
 Muriel - 29 juin 2013 à 14:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315403-tarte-au-boursin-et-au-jambon-fume

Délicieux
Très bon
Très bon
Cette fois j'ai mis deux Tartare ail et fines herbes, avec 20 cl de crème et c'est très bon.
Marie Françoise
13 mars 2007 à 08:00
Rien à changer
Excellent
Réponse
Oui, j'ai bien utilisé du rondelé. La prochaine fois j'essaye avec du boursin. Pour voir s'il y a une différence de goût.
Fromage ail et fines herbes
Bonne recette, mais le goût du fromage ne se sent pas énormément.
Ma suggestion : Quel fromage utilisez vous ? Du Boursin ? J'ai utilisé du Rondelé, mais cela manquait de goût. Merci de votre réponse.