Lentilles à l'indienne

Geneviève - 9 févr. 2007 à 19:57
 guy-m44 - 20 févr. 2020 à 14:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315379-lentilles-a-l-indienne

c'est tout simplement excellent , j'ai suivi cette recette à la lettre
Très bonne recette, simple à faire.
Vrai très bon, j ai rajouté une branche de céleri en petits morceaux.
Bon et sain rien à redire
Bon et sain rien à redire
Fencer
Simple et rapide. Pourtant je n'aurai pas mis le curry acheté au commerce. Je fais mon propre curry à base de mélange d'epices achetés en Asie. Le resultat est parfait!
Ma suggestion : Ajoutez le coriandre.
Petit plus
Délicieux!!!
Ma suggestion : Pour Une Recette 100% Indienne, Ajouter 1Cc De Coriande Moulue.
Et En Accompagnement: Faire Revenir Du Poulet, Du Celerie Coupé En Petit Tronçon Et Des Oignons Dans Une Poêle, Une Fois Revenu Et Cuit Selon Votre Gout, Ajouter Du Lait De Coco. Le Secret: Ajouter Quelques Cuillère Des Lentilles Précédemment Préparé, Ça Épaissira La Sauce Et Lui Donnera Une Subtile Saveur. (Peut Se Faire Avec Des Lentilles De Corail Aussi...)
Succulent
Ma suggestion : Avec du thon ce serait parfait !
Épicé
Facile, originale, recette sympa ! J'ai remplacé les lentilles vertes par des brunes.
Ma suggestion : J'ai fait mijoter mes lentilles un peu plus longtemps, et la prochaine fois je réduis l'apport de piments. Trop épicé pour moi.
Bien
Très bonne recette et simple en plus.
Bof
En tant que bonne cuisinière, j'ai dû rater quelque chose car le résultat n'est pas terrible.
Savoureux et frais
Délicieux. A consommer froid aussi, tel quel ou sur des crackers.
Ma suggestion : J'ai ajouté la même proportion de coriandre séchée moulue.
Excellente recette
Un plat bon et facile à faire !
Ma suggestion : J'ai pas mis de brocolis et c'était très bon aussi.
J'aime
Rapide, facile et délicieux, parfait pour un repas sans protéines.