Flan à l'ananas

Signaler
-
 Princesse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315360-flan-a-l-ananas

Faut attendre un jour pour deguster
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016

Une excellente recette. J'y ajoute un zeste de citron.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

Toujours aussi apprécié. Dessert léger pour la fin d'un repas
Trés bon
Flan a l ananas
C est une recette inrattable et qui plait à tous ! Merci
flan à l'ananas
oui il peut se faire comme ça
Ma suggestion : moi je ne met pas de farine je prend deux boîtes d'ananas je mais 26 morceaux de sucre sur le feu j'écrasse pendans 10mn mon ananas et le sucre une fois les 10mn passé je laisse refroidire en attendant je bas les oeufs avec le jus d'un demi citrons et du rhum ou kirschil faut que ça mousse une fois ma préparation refroidis je mélange le tout et je mais four au bain marie pendant une heure à 180 decret désolé je n'ais pas la photos mais promis quand j'en refait un je vous l'envoie.
.
Utilisateur anonyme
Delicieux
Très bon, léger, très frais et facile à faire. A conseiller après une raclette...
Ma suggestion : Décorer éventuellement avec des fruits, mandarines, ananas, c'est ce que j'ai fait. Ce dessert a été très apprécié par mes convives.
Félicitations
J'ai déjà fait cette recette 6 fois, mes invités
ont tous apprécié.