Hachis Parmentier

Christiane - 29 janv. 2010 à 08:45
 Atila - 21 juil. 2023 à 18:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315354-hachis-parmentier

Very good thank
Succulent
J'ai adorer ce plat par contre trop de sel
Ma suggestion : Mettre moins de sel !!
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
23 avril 2017 à 16:13
très bon
Super
Tres tres bonne recette ....a refaire c t tres bon metre un peu moins de sel a mon gou mes sinon c t tres bon
Ma suggestion : Mettre moins de sel
Hachis Parmentier
Très bonne recette À conseiller
Très bon!!!!!
Hachis parmentier
Je suis en train de la faire je vous en dirais des nouvelles
Utilisateur anonyme
7 avril 2011 à 11:00
Savoureux
Bonne recette, du goût et simple à réaliser.
Utilisateur anonyme
18 mars 2010 à 21:44
Trop sec
Bonne recette mais la viande n'est pas cuisinée. Pour ma part, j'ai concassé des tomates, une boîte de tomates concassées au jus est impeccable, on la rajoute à la viande hachée sur laquelle on a mélangé du sel, poivre, persil, ail violet et oignons rouges hachés en duxelle très fine et que l'on a fait revenir un petit peu avant, la tomate on mélange bien, on rectifie l'assaisonnement, sel, poivre, sel au céleri, une pointe de muscade, et hop on verse dans le plat la purée dessus et en voiture Simone, c'est papa qui klaxonne, bon appétit !
Ma suggestion : Voir plus haut
Pas mal
Recette facile à exécuter destinée aux adultes.
Ma suggestion : Pour les enfants, je préfère la réaliser dans oignon et sans noix de muscade