Foie gras poêlé à la mangue et jus d'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315347-foie-gras-poele-a-la-mangue-et-jus-d-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315347-foie-gras-poele-a-la-mangue-et-jus-d-orange
29 déc. 2018 à 15:45
27 déc. 2011 à 10:00
Rapide à réaliser ( et encore plus à déguster), excellent mariage d'arômes; tout le monde s'est régalé.
22 août 2010 à 16:02
Très bonne recette sucrée-salée et jolie présentation.
19 mars 2007 à 17:53
Un véritable délice, l'acidité de l'agrume et de la mangue se marie très bien avec le goût du foie gras. Ajouter à cela une présentation colorée : on salive rien qu'en voyant arriver l'assiette.