Galette aux pommes de terre, champignons rissolés

Signaler
-
 Elise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315344-galette-aux-pommes-de-terre-champignons-rissoles

Réponse à Pascal Pailloux
Avec cette pâte, j'obtiens 12 à 14 galettes environ. Le nombre dépendra aussi de la taille de votre poêle. Personnellement, j'utilise une crépiêre de 24 cm de diamètre. Espérant vous avoir éclairé, je vous souhaite une bonne journée.
Question
Combien fait-on de galettes avec la pâte ? Merci pour vos précisions.
Réponse à Esther Desjariges
Personellement j'utilise des girolles et des pieds de mouton car je trouve leur goût raffiné mais vous pouvez également utiliser des pleurotes ou des champignons de Paris.
Champignons
Cela a l'air très appétissant ! Pouvez vous me dire quelle sorte de champignons vous utilisez dans cette recette ?