Galette aux pommes de terre, champignons rissolés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315344-galette-aux-pommes-de-terre-champignons-rissoles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315344-galette-aux-pommes-de-terre-champignons-rissoles
24 oct. 2007 à 09:39
Avec cette pâte, j'obtiens 12 à 14 galettes environ. Le nombre dépendra aussi de la taille de votre poêle. Personnellement, j'utilise une crépiêre de 24 cm de diamètre. Espérant vous avoir éclairé, je vous souhaite une bonne journée.
23 oct. 2007 à 18:00
Combien fait-on de galettes avec la pâte ? Merci pour vos précisions.
1 févr. 2007 à 14:37
Personellement j'utilise des girolles et des pieds de mouton car je trouve leur goût raffiné mais vous pouvez également utiliser des pleurotes ou des champignons de Paris.
30 janv. 2007 à 19:36
Cela a l'air très appétissant ! Pouvez vous me dire quelle sorte de champignons vous utilisez dans cette recette ?