Sauce à l'orange express pour canard
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315336-sauce-a-l-orange-express-pour-canard
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30 déc. 2016 à 17:04
8 févr. 2015 à 17:06
31 déc. 2014 à 15:50
17 avril 2013 à 08:48
Je n'avais pas de Porto! Mais du vin blanc ça va aussi..?
10 mars 2013 à 11:59
Facile à faire très bien
Ma suggestion : Va très bien avec le canard
19 janv. 2013 à 11:53
exelente recette meme pour d'autre oiseau
Ma suggestion : en fin de cuison aujouter un peut de cointrau ou de grand marnier
12 janv. 2013 à 20:19
Une sauce que je sers désormais systématiquement avec le canard et qui remporte chaque fois le même succès! Je prépare une dose plus importante que je congèle et sors à la moindre occasion. Personnellement, je suis la recette à la lettre, doublant ou triplant les doses en fonction de la quantité désirée, mais sans badiane.
12 oct. 2012 à 19:22
je la ferai régulièrement, facile pas chère et fait de l'effet.
18 mars 2012 à 16:58
toujours un succès.....
21 janv. 2012 à 20:11
Vraiment une excellente sauce. Je suis d'accord avec Josiane pour mettre 50g de sucre et 3 cuillères de Porto!
15 déc. 2011 à 17:45
Très bon goût,
Bonne sauce à refaire,en apportant des modifications.
Ma suggestion : 5Og de sucre,c' est amplement suffisant.
J'ai mis la moitié de cannelle. un peu plus de porto,ajouté du jus d'orange , du porto,du vinaigre,et un rien de maïzena
21 janv. 2011 à 19:14
Super recette, très couteuse, très parfumée.
Ma suggestion : Attention lors de la réduction, bien rester attentif et pour la quantité, prévoir pour 3 donc si vous êtes nombreux augmentez par 2 ou par 3 les ingredients...
27 déc. 2010 à 05:36
Un délice ! rapide à faire et quelles senteurs !
Ma suggestion : J'ai fait cuire le canard au four sur un lit de jus d'orange et parsemé de gingembre mangue frais avec des patates douces, je crois que cette sauce irait bien aussi pour un rôti de porc, j'essayerai...j'ai remplacé le cointreau par du rhum, pas mal !en acccompagnement, j'ai testé riz ananas cuits dans le plat au four, un régal !
30 avril 2009 à 10:52
C'est absolument délicieux et je suis une fan de canard à l'orange. Simple, parfumé, délicieux.