Sauce à l'orange express pour canard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315336-sauce-a-l-orange-express-pour-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315336-sauce-a-l-orange-express-pour-canard
30 avril 2009 à 10:52
C'est absolument délicieux et je suis une fan de canard à l'orange. Simple, parfumé, délicieux.
27 déc. 2010 à 05:36
Un délice ! rapide à faire et quelles senteurs !
Ma suggestion : J'ai fait cuire le canard au four sur un lit de jus d'orange et parsemé de gingembre mangue frais avec des patates douces, je crois que cette sauce irait bien aussi pour un rôti de porc, j'essayerai...j'ai remplacé le cointreau par du rhum, pas mal !en acccompagnement, j'ai testé riz ananas cuits dans le plat au four, un régal !
21 janv. 2011 à 19:14
Super recette, très couteuse, très parfumée.
Ma suggestion : Attention lors de la réduction, bien rester attentif et pour la quantité, prévoir pour 3 donc si vous êtes nombreux augmentez par 2 ou par 3 les ingredients...
15 déc. 2011 à 17:45
Très bon goût,
Bonne sauce à refaire,en apportant des modifications.
Ma suggestion : 5Og de sucre,c' est amplement suffisant.
J'ai mis la moitié de cannelle. un peu plus de porto,ajouté du jus d'orange , du porto,du vinaigre,et un rien de maïzena
21 janv. 2012 à 20:11
Vraiment une excellente sauce. Je suis d'accord avec Josiane pour mettre 50g de sucre et 3 cuillères de Porto!