Choux à la crème

Xenia - 1 févr. 2007 à 17:06
 Patissou23 - 30 janv. 2017 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315325-choux-a-la-creme

Oui trop d eau
sophiefaitout Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2016
20 mars 2016 à 09:56
parfait!
Respecter les dose on fait pas comme on veut en pâtisserie
Très bon
Très bien cette recette
Utilisateur anonyme
12 août 2011 à 16:00
choux a la creme
facile a faire
Raté
Même en doublant la quantité de farine, le résultat est aussi liquide que de la pâte à crêpe, n'y aurait-il pas un problème d'unité au niveau de l'eau ? Merci.
Les oeufs
En fait c'est parce que j'ai multiplié la recette par 3, donc c'est 3 oeufs et demi pour 18 choux et 10 oeufs et un demi pour 55 choux. Et si la pâte est très sèche, là on ajoute le reste, désolée.
Question
Pour les choux vous dites 12 oeufs et dans la recette vous vous arrêtez à la moitié du quatrième. Que faire des autres ? Merci.