Choux à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315325-choux-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315325-choux-a-la-creme
1 févr. 2007 à 17:06
Pour les choux vous dites 12 oeufs et dans la recette vous vous arrêtez à la moitié du quatrième. Que faire des autres ? Merci.
2 févr. 2007 à 22:53
En fait c'est parce que j'ai multiplié la recette par 3, donc c'est 3 oeufs et demi pour 18 choux et 10 oeufs et un demi pour 55 choux. Et si la pâte est très sèche, là on ajoute le reste, désolée.
19 août 2008 à 17:42
Même en doublant la quantité de farine, le résultat est aussi liquide que de la pâte à crêpe, n'y aurait-il pas un problème d'unité au niveau de l'eau ? Merci.
12 août 2011 à 16:00
facile a faire
30 nov. 2013 à 00:12
Très bien cette recette