Roses des sables aux amandes

Martine - 31 janv. 2007 à 12:55
 nassima - 30 janv. 2016 à 16:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315289-roses-des-sables-aux-amandes

très bon!
perso, j'ai d'abord grillé les amandes éffilées dans une poele avant de les mélanger, c'est encore meilleur ;)
Très bon
Je les ai faites avec du chocolat noir et pleins d'amandes !
Ma suggestion : Prévoyez le sopalin :-)
Adorable
Un vrai régal pour les petits comme pour les grands. Cette recette peut se faire selon les goûts.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du chocolat noir, au lait et blanc et aussi avec du chocolat noisette, le tout dans une grande assiette : c'est mimi et si bon !
Quel bonheur !
J'ai rajouté de l'extrait de vanille et c'est magistral en bouche !
Délicieux
C'est bon et simple à faire ! Je l'ai fait pour mes petits enfants, ils ont aimé, mais ils en avaient plein les doigts !